Четверг 09.05.2024 19:16 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Календарь |
---|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Друзья Одноклассники
Блог
Всем доброго времени суток! Снова я и снова с апельсинами. Ну, так звёзды сошлись, апельсины созрели…
В этот раз у меня курочка, а точнее, некоторые её части и апельсиновый соус к ней. В оригинале это китайское блюдо, а фактически, вполне так себе универсальное блюдо с китайским акцентом, адаптированное к суровым реалиям украинской Слободжанщины. I ми, Химко, люди!
В прошлый раз, когда я готовила это блюдо я брала куриное филе, в этот раз я решила стать ближе к оригинальному рецепту и запаслась куриными бёдрышками. Всё-таки, мясо немного разное. Должна отметить, что куриное филе мне понравилось больше – оно получается нежнее и просто тает во рту. А Ева сказала, что в следующий раз пойдёт со мной и будет выбирать мясо самолично…
Итак, помимо куриного мяса потребуется:
...
Читать дальше »
Просмотров: 395 |
Добавил: Valusik |
Дата: 10.11.2013
|
|
|